Aumônière de Chèvre Frais de Pays

Lis moi avec webReader

L’Aumônière de Chèvre Frais de Pays
Par Ludovic Monier, Propriétaire de L’Oustau de la Font
Classique entrée de L’Oustau de la Font, Le Village
26570 REILHANETTE 04 75 28 83 77

Voici donc la Recette de

Ingrédients pour 4 personnes :
4 Feuilles de Brick
1 Poireau
160 Grammes d’Orge Perlée
240 Grammes de Fromage de Chèvre Frais
Huile d’Olive PM
Sel et Poivre PM

Cuire dans de l’eau bouillante salée l’orge perlée, comme du riz.
Laver et couper finement le poireau, le faire revenir dans une noisette de beurre.
Mélanger et assaisonner le poireau et l’orge perlée, laisser refroidir.

Etaler la feuille de brick, dans le centre de cette dernière, disposer l’orge et le poireau, et 60 grammes de fromage de chèvre frais, assaisonner le tout.

A l’aide d’un pique en bois, refermer la feuille de brick dont vous aurez donné la forme d’une bourse (Aumônière)

Préchauffer votre four à 200° Celsius, dans un plat, mettre un peu d’huile d’olive, disposer vos aumônières et disposer de nouveau un peu d’huile sur ces dernières pour une plus belle coloration.

Faire cuire au four environ 5 à 8 minutes jusqu’à coloration. Sortez du four et retirer le pic en bois.

Dresser dans une assiette accompagnée d’une salade verte et d’un coulis à votre convenance, style Olives noires, poivrons….

Bon Appétit……………

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *